Персонажи наиболее интересны, когда ведут себя не так, как привыкли раньше







Здравствуйте дорогие друзья!

Пусть вас не смущает имя Гая в названии нашего салона. Здесь можно и нужно говорить и о других не менее интересных персонажах, сыгранных в разное время Ричардом Армитейджем, а также о нем самом
.
С уважением ко всем присутствующим, lady Ness Gisborne




Незнание Правил не освобождает от ответственности за их нарушение.

Правила могут изменяться без предварительного уведомления.

Администрация сообщества не несет ответственности за Ваши высказывания





2. Правила сообщества



В сообществе запрещены:

1. Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям, расовым различиям, национальностям.

2. Размещение провокационной и/или ложной информации

3. Нецензурные выражения (мат) и оскорбления

4. Реклама, оффтоп, флуд, капс, выпендреж





3. О сообществе



1. Сообщество является творческой лабораторией.

2. В сообществе можно размещать произведения, связанные только с темой сообщества: прозу, стихи, рисунки. (Фото актера также могут быть вывешены в качестве иллюстрации к тексту)

3. Если у Вас возникают вопросы относительно размещения того или иного произведения, можно обратиться с ним к модераторам или владельцу.

4. В сообществе запрещается размещение фанфиков эротического и порнографического содержания, а также с элементами насилия и жестокости.

5. Если произведение не соответсвует вышеизложенным требованиям, модератор имеет право удалить его без предупреждения.

6. Рассказы, повести, длинные стихотворения следует убирать под кат. Рисунки и обои размещать в виде превью. Продолжать историю можно как в комментариях к посту, так и в новом посте.





4. Рекомеднации



1. Уважайте своих коллег по цеху.Не коверкайте имена и псевдонимы (ники) других пользователей. Вам будет приятно, если Вас будут все время называть неправильно?

2. Старайтесь высказываться по существу вопроса. Пустая болтовня вызывает раздражение у других пользователей, которые понапрасну тратят время и деньги на чтение бессодержательных сообщений. Для выяснения личных отношений и переписки используйте U-mail.

3. Старайтесь не писать названия тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами (в Сети это равносильно крику), правильно расставляйте запятые (слитно с текстом и отделяя пробелом от следующего слова) и другие знаки препинания.









Охрана салона осуществляется Частной охранной фирмой королевства Британии "North & North"




22 августа 1971 года, Лестер, Великобритания.



Ричард Армитидж родился и вырос в Лестере. Обучался в школе Ханкот, позже в колледже Брокингтон и колледже Паттисон. Актёрскому мастерству учился в Лондонской Академии Музыкального и Драматического Искусства (LAMDA - the London Academy of Music and Dramatic Art). Первым его появлением на экране была маленькая роль в фильме "This Year's Love" (1999 год), однако первой заметной работой стала роль Джона Стэндринга в мини-сериале "Sparkhouse" (2002 год). После двух гостевых ролей в сериалах "Cold Feet" (1997) и "Between the Sheets" (2003), он сыграл Стивена в фильме "Frozen" (2005), а затем получил главную роль в костюмной драме BBC "Север и юг", благодаря которой завоевал множество поклонников (точнее, поклонниц) во всем мире.



наш баннер





код кнопки